FLORE CAFĒ

フロール・カフェ

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 花泉駅 徒歩6分(460m)
カフェ パスタ 洋食
0191-82-3690

県内~とても☀️快晴なお天気になってます(^-^)/ 2018年5月30日水曜日13:30~ この日はぁ市内でお仕事しながら一関市花泉に移動して取引先のマダムと一緒にランチで❤️フロール・カフェさんにお伺い(~▽~@)♪♪♪✨✨ もお既にお昼時なのでほぼ満席状態で戸惑っていたら優しい店員のお姉さんがこちらのお席にどおぞと案内されて着席-w-w❤️ メニューを見て ランチメニューから ●日替りパスタランチ 930円 (パスタ、サラダ、スープ、デザート、ドリンク) ●ピッツアランチ 1000円 (ピッツア、サラダ、デザート、ドリンク) を御注文(*ノ▽ノ)❤ 私はぁ日替りパスタランチをチョイス-w-w❤️✨ この日はぁエビとキノコのクリームパスタでぷりぷりのエビちゃんやしめじ等々が入っていて結構さっぱりとしたクリームソースで美味しい(^^)d❤️ サラダやコンソメスープが付いていて女子にはぁ嬉しい-w-w(*ノ▽ノ)❤️ デザートはぁブルーベリーアイスで濃厚なブルーベリーとクリームチーズかなぁ入っていて旨い❤️ ドリンクはぁ暑かったので私はぁグレープフルーツをチョイスしてビタミン補給完了❤️ 取引先のマダムはぁピッツアランチでマルゲリータをチョイス-w-wo(*⌒―⌒*)o❤️ あっさりしてるからこれならペロッって食べれるかもといいながら本当に美味しく完食しましたよぉ✨ またお庭にネコちゃんが遊びに来ていてほっこり❤️ 合計はぁ1930円です(^-^)/ 最強のコスパ 接客丁寧なカフェ❤️ ⭐️ランチメニュー旨うま✨

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

FLORE CAFĒの店舗情報