わらく・お食事処

わらく・おしょくじどころ

JR大船渡線(ドラゴンレール大船渡線) / 摺沢駅(3.0km)
うどん
0191-75-3394

県内~日中と朝晩の気温差が10℃ありますので皆様お体大切にしてくださいねぇ(^-^)/✨ 2017年8月29日金曜日12:00~ この日はぁ取引先のマダムと御一緒に一関市大東町の産直ふるさと大東の敷地内にあります❤お食事処 わらくさんにお伺い((o(^∇^)o)) こちらのお店はぁウーフーさんと姉妹店になっていて店内に入るとお野菜が販売されていたり、八木澤商店さんのお醤油が販売されていたり、素敵な器や面白い俳句が飾ってあったりしてほっこりします-w-w( *´艸`)❤ メニューを見て ●時代おくれの味噌たぬきうどん850円 ●ざるうどん700円を御注文(*ノ▽ノ)❤✨ 楽しいくて優しい伯父さんがお一人でこなしているので御近所さんや常連のお客様が多いお店かなぁ❤ 私はぁ時代おくれの味噌たぬきうどんをチョイスつるつるのおうどんと天かす~鴨~ネギ~なると~海苔がたっぷりと入っていて濃いめの味噌スープがまたとても美味しい❤❤ お新香や小皿に新鮮なきゅうり~コリンキー~リッチーナがドレッシングがかかっていて旨い(゜∇^d)!!❤✨ 取引先のマダムはぁざるうどんをチョイススッキリしたつゆなのでペロリと完食❤ 合計はぁ1550円です(^-^)/ P.S.お隣の産直ふるさと大東さんで山ぶどうミックスソフトクリーム食べてみたよ❤ 楽しい伯父様が居るよ お野菜販売 お水がとても美味しい クラフトビールが飲める店

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

わらく・お食事処の店舗情報

予約・問い合わせ 0191-75-3394
  • うどん