森のいずみ

もりのいずみ

JR大船渡線(ドラゴンレール大船渡線) / 千厩駅 徒歩22分(1.7km)
ラーメン
0191-53-3040

一関市千厩町284号線を藤沢方面へ曲がった付近にある食堂。284号線からはほぼ見えない。 砂利の広い駐車場に車を停め、入口を入ると靴を脱いでお店に入るシステム。 メニューを見ると、かなりの品数。 タンメンを見ると「野菜いっぱい」の文句。最近野菜不足かなと思いラーメンセットAのラーメンをタンメンに変更してもらい注文しました。 いつもの事だけど、初訪のお店はほとんどの場合、ラーメン系+チャーハンを頼む癖があります。いけないと分かってはいるんだけどね〜。 早速、スープを一口、ウン!期待以上に美味い!!(すいません) 立地とお店から見ると「どうかな〜」という思いだったのですが、嬉しい誤算です。 オマケの唐揚げも熱々で美味い。 チャーハンは………もう少しパラパラ感があって味が濃い方が好みかな? 何にせよメインのタンメンは野菜シャキシャキ、麺も歯応えがあって好み、スープもいい味を出していました。 次回はオススメの地獄ラーメンにチャレンジだな。 期待の上をいく美味さ

Toshi.Sさんの行ったお店

森のいずみの店舗情報

予約・問い合わせ 0191-53-3040