いさわ産直センターあじさい 売店

いさわさんちょくせんたーあじさい ばいてん

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 前沢駅(9.2km)
定食 和菓子
0197-47-2345

今日はぁお仕事で奥州市胆沢に行きましたぁ 気温が☀29℃(/ー ̄;)であまりの熱さに仕事仲間とあじさいさんにお伺い♪v(*'-^*)^☆⭐⭐ ここはぁ産直なので新鮮な野菜や和菓子~ソフトクリーム~岩手県ではぁ有名な小山製麺さんが販売されてます(*^^*) 店内に入るとのプラムの❤甘い香りと ソフトクリームを 食べてるおばちゃま達の憩いの場(*^^*) オススメはぁ●ソフトクリーム(レギュラー)300円✖2 ❤ブルーベリーと⭐栗を御注文(*ノ▽ノ) バニラビーンズが結構はいってるジェラートっぽいソフトクリーム(^ー^) 果肉がしっかりはいってるブルーベリーはぁカラダにしみる(σ≧▽≦)σ 栗も粒々が結構あって味も抜群(*´∀`) とても美味しかったです( v^-゜)♪ 店員のおばちゃまに聞くと愛知県名古屋市ののラインケーキが今~とてもブームでスゴく⤴⤴売上上昇みたいです((o(^∇^)o)) 安心安全~無添加のソフトクリームよかったら食べてみてけらい(*^ー^)ノ♪ 合計はぁ600円(二個)でしたぁ!! 美味しゅうございます<(_ _*)>

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

いさわ産直センターあじさい 売店の店舗情報

予約・問い合わせ 0197-47-2345
  • 定食
  • 和菓子

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 前沢駅(9.2km)

0197-47-2345