喫茶 ポプラ

きっさぽぷら

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 水沢駅(6.7km)
カフェ ピザ コーヒー専門店
0197-35-2941

県内~☀秋晴れでとてもいい1日でしたあねぇ(^-^)/✨✨ 今日はぁオフで実家の母と一緒に江刺に来てみましたよぉ☆⌒(*^∇゜)v❤✨✨ ランチでこちらの❤喫茶ポプラさんにお伺い 店内に入ると右手にはぁ大きなピザ釜があったり、岩谷堂タンスや南部鉄器があったりしてとても居心地のいい空間になってますよぉ メニューを見て ●ベーコンピッツアセット1500円 (サラダ、コーヒー付) ●oh,shuサンドセット1200円 (コーヒー付)を御注文(o≧▽゜)o❤✨✨ 私はぁベーコンピッツアセットをチョイスまずはぁ一口食べるとモチモチの生地にベーコン~ピーマン~玉ねぎ~たっぷりのチーズがトロリとしていて美味しい(σ≧▽≦)σ❤ サラダはぁゆで卵~キャベツ~レタス~キュウリ~レモン~クレソンがイタリアンドレッシングと合間って旨い-w-w(*´ー`*)❤✨ 母はぁサンドセットをチョイスモチモチの生地にたっぷりのお野菜とゆで卵が入っていて美味しいよぉとペロリと完食( 〃▽〃)❤✨ ホットコーヒーを飲みながらゆっくりマッタリしてオーナーさんの伯父様からもゆっくりしていてってなんてとても居心地良かったです❤❤ 合計はぁ2700円です(^-^)/ P.S.えさし藤原の郷に散歩がてらもふもふ猫写真展を見てきたので添付してておきます❤ 美味しいピッツア 居心地のいいお店 お月見キャンペーン

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

喫茶 ポプラの店舗情報

予約・問い合わせ 0197-35-2941
  • ピザ
  • コーヒー専門店

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 水沢駅(6.7km)

0197-35-2941