つどいの食卓 カウンタック

つどいのしょくたく かうんたっく

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 水沢駅 徒歩10分(760m)
ステーキ パスタ

県内~今日も朝から☀お天気日和になりそうです(^-^)/✨✨ 昨日はぁ奥州市水沢区でお仕事をしていてランチで取引先のマダムと❤カウンタックさんに⭐初お伺いヽ(*´▽)ノ♪✨✨✨ 店の前にはぁなんかスゴイ車エンブレムはぁホンダだけどなんだろうなんていいながら店内に入り綺麗な店員さんが奥にどうぞと言われたので進んで行くと色々なクラシッカルなかんじです(*^^*)❤✨✨ メニューを見て ランチメニューから ●カツカレーセット1300円 (サラダ、小鉢、お味噌汁、ドリンク付) ●デラックス定食1000円 (ドリンク付) ケーキ プラス250円から ●300円✖2を御注文(*ノ▽ノ)❤ 私はぁカツカレー セットとケーキをチョイス カツカレーはぁサクサクのカツに欧風カレーなかんじでとてもスパイスが効いていて食べ進めていくうちにやめられない-w-w(///∇///)❤✨✨ サラダや小鉢にはぁお野菜もたっぷりで女子には嬉しい(*≧∀≦*)❤✨ お味噌汁はぁ具沢山のお野菜とお麩が合わせ味噌ベースでほっこり(*´∀`)♪❤✨ ドリンクからはぁオレンジジュースをチョイスしてケーキコーナーからチーズムースを選択とても柔らかいチーズムースを談笑しながら美味しくペロリと頂きました-w-w( *´艸`) 取引先のマダムはぁデラックス定食でこの日はぁメインが焼きポークカツとタラのピリ辛炒めでボリュミー美味しいといいながら完食しましたよぉ-w-w(o≧▽゜)o❤✨ 合計はぁ2900円です(^-^)/ 愛好家カウンタックのお店 ゆっくりマッタリ 一人ランチ

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

つどいの食卓 カウンタックの店舗情報