浜処いっぷく

はまどころいっぷく

JR山田線 / 織笠駅 徒歩15分(1.2km)
和食 魚介・海鮮料理
0193-84-4005

最終訪問:2017/5/22 国道45号線沿いにありますビジネスインやまだに併設されている海鮮が食べられる「いっぷく」さんでフィアンセ(山田町出身)の家族と自分の両親と初顔合わせで食事会をさせていただきました!席を事前予約をさせてもらってます。 海鮮丼の並をオーダー。(メニューの海鮮丼の写真は上)両親は復興三食丼をオーダー。10分くらいで着重。見た目はシンプルですが流石、海の町!ネタ一つ一つが全てうまい!重箱に美味しい白飯が敷いてあり、その上にレベル高い海鮮ネタが乗っかってます(^^)d とりあえず、無事親同士、挨拶出来て良かったです。8月に結婚する運びになりました(*≧∀≦*) 忘れられない味キャンペーン 旅行にて がんばっぺし山田 妻の故郷 駐車場あり 広い駐車場 刺身の種類豊富 魚が安くて美味い店 海鮮丼 カジュアルに使える 車での来訪がオススメ 地元民おすすめ 県外の人にもオススメ 地元民に愛される店 陸中山田 一度は行きたい店 名物メニューはこれ 復興 被災地 山田町 下閉伊 岩手 ここでしか食べられない これは絶対食べてほしい 観光客におすすめ

Daiki Kido/きいださんの行ったお店

浜処いっぷくの店舗情報

予約・問い合わせ 0193-84-4005
  • 和食

JR山田線 / 織笠駅 徒歩15分(1.2km)
JR山田線 / 岩手船越駅 徒歩20分(1.5km)
JR山田線 / 陸中山田駅(2.9km)

お店のホームページ http://inn-yamada.jp/

0193-84-4005