喰い処 かかし屋

かかしや

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 盛岡駅 徒歩14分(1.1km)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身
019-654-2250

名物の刺身盛り合わせが、超モリモリでやばい!! 今日は、盛岡旅行で、夕食を食べに「かかし屋」さんへやってきました!! まずは、レモンサワーで乾杯!! 【刺身盛り合わせ】 こちらのお店の名物という刺身盛り合わせをオーダー!! でてきた刺身盛り合わせは、めっちゃ刺身モリモリで、テンションがあがります!! ・ぶり ・本マグロ ・生サバ ・ホタテ ・イワシ ・カツオ ・イカ ・海老 ・さわらあぶり ・カンパチ 一つ一つの切り身も大きく、めっちゃボリューミー!! 生サバがトロトロでたまりません。。。 美味しいお刺身には、やっぱり日本酒を!!ということで、 酔右衛門からいただきます。 【殻かき】 生かきは、めっちゃジューシーでミルキーです!! 【油坊主照り焼き】 油坊主は、脂がめっちゃのっていて、ウマウマです。 美味しい魚料理に、日本酒が進んで、 ・酔右衛門 ・悠楽 ・赤武 といただいて、美味しく酔いました!!

Takeshi Okaさんの行ったお店

喰い処 かかし屋の店舗情報

予約・問い合わせ 019-654-2250

JR山田線 / 上盛岡駅 徒歩14分(1.1km)
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 仙北町駅 徒歩20分(1.6km)

喫煙

4人用