どうとんぼり神座  香芝SA店

かむくら

近鉄大阪線 / 二上駅 徒歩19分(1.5km)
ラーメン つけ麺 塩ラーメン
0745-71-3798

【チェーン店だけどおすすメニュー!❷】SAでも食べたくなるおいしいらーめん! ◆メニュー&オススメ短評(税込) ・煮玉子コーンラーメン:850円 ・半チャーシュー煮玉子ラーメン:1,050円 西名阪自動車道上り線(大阪方面)香芝サービスエリア内にある『どうとんぼり神座 香芝SA店』は、ひときわ目立つ看板のあるビルの2階にある168席のキャパを誇るお店。 店内の内装は、ファミリーレストランのようなボックスシートが中心。かなりゆったりとした感じです。 神座と言えば、天理ラーメンに似ているものの、辛口に作られる天理ラーメンと違い「おいしいラーメン」に代表される甘いスープで、大阪発のラーメンチェーン店では最大規模まで展開中。 1回食べた際にはそんなに美味く感じなくても、回数を重ねる毎にくせになる、また食べたくなる!という中毒になるラーメンです。 この日は三重県にドライブしての帰りに、両親がラーメンが食べたい!というので、四国生まれで、80歳を越えて初めて食べた神座のラーメンがたいそう気に入ったみたいでほぼ完食!高齢者も食べやすい甘くてやさしいスープも麺とあって正解だったようです! サービスエリア内なので、大駐車場完備で、店内も広々ゆったりと子どもからお年寄りまで安心していただける神座のラーメンはやっぱり時々、食べたくなりますね。 チェーン店だけどオススメニュー! 安心メニュー おいしいラーメン 香芝SA シルバーウィークキャンペーン

野添 裕幸さんの行ったお店

どうとんぼり神座  香芝SA店の店舗情報

予約・問い合わせ 0745-71-3798
  • つけ麺
  • 塩ラーメン

近鉄大阪線 / 二上駅 徒歩19分(1.5km)
近鉄大阪線 / 関屋駅 徒歩21分(1.6km)
近鉄南大阪線 / 二上山駅 徒歩28分(2.2km)

(カウンター、テーブル席有り)

お店のホームページ http://www.kamukura.co.jp/shop_detail.php?cd=88

0745-71-3798