麺屋いちびり

めんやいちびり

近鉄橿原線 / 橿原神宮前駅 徒歩1分(60m)
ラーメン つけ麺 屋台
0744-27-2223

今日ではありませんが、久々に橿原神宮前の麺屋いちびりさんに行ってきました〜( ´ ▽ ` )ノ 今回の目的は…期間限定のまぜそばを食べるためですね〜(*^_^*) 最近、ホンマにまぜそば好きです(*´ω`*) では、そのまぜそばの味は…いや〜ホンマに美味しい〜です(≧∇≦) 豚骨醤油のタレがベースやと思いますが、魚介がかなり効いていますね(^^) 煮干しらーめんの店らしく魚粉もしっかり入って、具材もレアチャーブロックにシャキシャキの野菜がたっぷり…(*´∀`*) 黒胡椒がイイ仕事してます♪( ´▽`) ニンニクを入れ過ぎていないのも、イイんでしょうね〜( ´ ▽ ` )ノ あと何よりも…タレが多めに入っているので、ごはんダイブが必須&満足感いっぱいですね(*^_^*) あ、ごはんは別注ですよ〜(^^;; いやはや、ホンマに美味しいです(≧∇≦) そして、相方さんのデフォらーめんもシェアしていただきました(^^) 安定感ばつぐんの味…これも相変わらず美味しい〜です(≧∇≦) いつの間にか、レアチャーシューに変わったんですね(´⊙ω⊙`) ジューシーで美味しいです(*^_^*) 期間限定のまぜそば、いつまでなのか分かりませんが、必ずもう一度食べたい味ですね〜( ´ ▽ ` )ノ 言うまでもなく通常メニュー入りを希望しますが…(*´ー`*) ごちそうさまでした!

Yoshihiko Yukiさんの行ったお店

麺屋いちびりの店舗情報

予約・問い合わせ 0744-27-2223
  • つけ麺
  • 屋台

近鉄橿原線 / 橿原神宮前駅 徒歩1分(60m)
近鉄吉野線 / 岡寺駅 徒歩14分(1.1km)
近鉄橿原線 / 畝傍御陵前駅 徒歩15分(1.2km)

X(Twitter) https://twitter.com/hamadatoshiyasu
Instagram https://www.instagram.com/hamada_toshiyasu/

0744-27-2223