CAFE針灸ZADAN

カフェ ザダン

JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 法隆寺駅 徒歩17分(1.3km)
コーヒー専門店 カフェ テイクアウト
毎月第3火曜日 毎月第3水曜日 毎週木曜日
0745-74-5797

法隆寺夢殿の近くにある、古民家を改装したお店で、 朝9:00からランチパスポートが使えるので、家が近いこともあり朝ごはん代わりにケーキをいただきに行きました。 すると、チーズケーキが焼きたてとのこと。それとロールケーキしかないですけど・・・とのことでしたが、2種類あるならそれで十分で、2人でひとつずつ頼みました。 焼きたてのチーズケーキはトロトロで美味しかったです。 温かいのがちょうど朝食代わりにピッタリでした。 ロールケーキもコーヒー(日替わり)も美味しかったです。 店主の方は、ランチパスポートあと2回使えるので、是非来てください、とおっしゃってくださいました(^-^) 個室ではないですが和室の掘ごたつ席もありますし、 道路沿いのテラス席(屋内)からは向かいの法隆寺境内の景色も眺めることができ、とても落ち着いた時間を過ごせます。 駐車場は少し離れたところにあるので注意してください。 (R25の「めぐみの郷」から法輪寺方面へ北へ上がる道沿いにあります) ランチパスポート奈良vol9スイーツ  本日のケーキ・珈琲

Takashi Komakiさんの行ったお店

CAFE針灸ZADANの店舗情報

予約・問い合わせ 0745-74-5797
  • コーヒー専門店

JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 大和小泉駅(2.8km)

お店のホームページ https://cafezadan.business.site/

0745-74-5797