• 閉店

麺~leads~なかの 天理店

めん りーず なかの てんりてん

近鉄橿原線 / 結崎駅 徒歩20分(1.6km)
ラーメン

飲みの誘いを受けて当日、ドタキャン‥晩御飯要らないと言って、朝出かけた手前、今更なぁ〜って、考えてたら‥ 職場の部下達と昼休み、ラーメン談義してた事を思い出し、今日言うて今日はあかんよな〜ってダメ元で誘うと! いきましょう!(*⁰▿⁰*)ってな事で! 奈良県まで車で行きましたよ〜✨✨ 大和高田店の方が近いけど、お店の駐車場も無く、並ぶという情報で、それなら待ち込みで考えてたら、天理市は駐車場もあるし空いてました!って言う情報あり、そちらに赴きました(๑˃̵ᴗ˂̵) 道もそんなに混んでませんし、店前の24号は少しこんでましたが、19:00前到着!駐車場余裕、待ち無し!なんと言う〜思い通りです(๑>◡<๑) 食券で、特製TORI白湯ラーメン大盛をチョイス!部下達は並で&炙りチャーシュー飯です! 遠くまで来た甲斐がありました〜! スープは醤油ベースの白湯で、エスプーマ状アワアワのややコッテリ( ´ ▽ ` ) この濃さが僕好みです✨✨ めんは中細麺で、ややもっちり! チャーシューも半レアで凄くジュウシィー╰(*´︶`*)╯♡ 途中、塩白湯を部下から少しいただきましたが、こちらはクリミィ〜な塩アワアワで、好み的には、それの方が良かったかなぁ〜(●´ω`●) 塩にすれば良かった〜 また来ます! くどいようですが、来た甲斐ありました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Y,makabeさんの行ったお店

麺~leads~なかの 天理店の店舗情報

近鉄橿原線 / 結崎駅 徒歩20分(1.6km)
近鉄橿原線 / 石見駅 徒歩23分(1.8km)
近鉄天理線 / 二階堂駅 徒歩29分(2.3km)

( カウンター5席、テーブル38席)

X(Twitter) https://x.com/leads_nakano