大門

だいもん

近鉄橿原線 / 筒井駅 徒歩7分(550m)
うなぎ ひつまぶし すっぽん料理
0743-57-7234

昨晩、土用丑の日は終わりましたが今年も夏バテ予防に訪問♪(笑) 私が長年通う奈良の「大門」さんです♪ 今回は「うな重定食/松 (上うな重付き)」をオーダー♪ 冷凍や焼き置きは一切無し! 注文が入ってから腕の確かなファンキーな大将が目の前で手際よくさばいてくれます♪ 新鮮で活きが良いので焼いてる時に鰻がまだ動いとるっ!!! そりゃ当然外パリ中ふわで超美味いです♪(笑) 松うな重定食 は 上うな重 に肝吸い、甘エビのお造り、もずく、玉子巻き 等がついた定食で満腹満足です♪ 今年も鰻で夏バテ知らずですっ!!!(笑) 鰻で夏バテ知らず 冷凍や焼き置き一切無し 目の前でさばいてくれる 外パリ中ふわ 注文してから調理 鮮度が自慢 行きつけのお店 新鮮ウナギでスタミナアップ 腕の確かなファンキーな大将 大将の個性が強い ウナギこそスタミナ料理 焼きの技術力 疲労回復に効く鰻 スタミナごはんキャンペーン

Masaki Idoさんの行ったお店

大門の店舗情報

予約・問い合わせ 0743-57-7234
  • うなぎ
  • ひつまぶし
  • すっぽん料理

近鉄橿原線 / 筒井駅 徒歩7分(550m)
近鉄天理線 / 平端駅 徒歩18分(1.4km)
近鉄天理線 / 二階堂駅 徒歩28分(2.2km)

6人用

0743-57-7234