CAFE&RESTAURANT POOL

プール

近鉄京都線 / 近鉄奈良駅 徒歩10分(750m)
カフェ ビストロ スイーツ
毎月第2水曜日 毎週火曜日
0742-42-6430

奈良 県立大近く船橋商店街の中にあるCAFE&RESTAURANT POOL ディナーでは何度かお邪魔してきましたが 初ランチ。 週替わりランチをオーダー 今週はローストビーフサラダ仕立て目玉焼きのせでした。 スープとポテトが付いていて ライスかパンが選べました。 サラダの上にローストビーフと目玉焼きがのっているのですが、 ソースとバルサミコで味の変化があり 食べ飽きません。 レモンを絞れば更にさっぱりたべることができます。 たっぷりの野菜と厚めにカットされたローストビーフでボリュームもあり食べ応えがあります。 こちらは、デザートも美味しいのですが、 今回はお腹いっぱいで オーダーできずでした。 店内はレトロでシャビーな雰囲気で、 スタッフさんも気持ちの良い対応をしていただけます。 ゆっくりくつろぎながら、美味しい食事ができる何度も来たいお店です。

Yかずみ♡さんの行ったお店

CAFE&RESTAURANT POOLの店舗情報

予約・問い合わせ 0742-42-6430
  • ビストロ
  • Amex
QRコード決済

近鉄京都線 / 近鉄奈良駅 徒歩10分(750m)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 奈良駅 徒歩11分(830m)
近鉄奈良線 / 新大宮駅 徒歩15分(1.1km)

Facebook https://www.facebook.com/cafeandrestaurantpool/
Instagram https://www.instagram.com/cafeandrestaurant_pool/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 天井が高い、一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している
Wi-Fi利用 あり

0742-42-6430