カルボ屋

かるぼや

近鉄奈良線 / 富雄駅 徒歩2分(150m)
パスタ
090-1082-2214

2年半ぶりのランチパスポートは、ここも含め夜も使える店が割とあり、1軒目で利用させていただきました。 店頭の冷蔵庫?に吊るしてある、自家製の熟成ヤマトポークのパンチェッタが沢山入ったカルボナーラは美味しかったです。 (なぜ「三代目」なのか、聞くの忘れました) そして、枝豆のペペロンチーノが食べ放題で、パスタが運ばれるまでの間にいただけるのがうれしいです。 ちょうど出来上がりもいただくことができ、味付けも良くて美味しかったです。 券売機横の張り紙に「フリースペース」と書いてあるので、何なのか聞いてみると、 昼休憩(14:00~17:00)の間、店舗を開放しているとのことで、飲食物持ち込みも可。 店内にカップの飲料自販機があるので変わってるなぁと思っていましたが、そういうことなんですね。エアコンも効かせたままにしているそうで、学生さんが自習とかに使っているとか。 営業時間中も飲み物は持ち込み可ですし、店主さんの気遣いがいろいろ感じられるお店です。 ランチパスポート奈良vol9 2回  三代目カルボナーラ

Takashi Komakiさんの行ったお店

カルボ屋の店舗情報

予約・問い合わせ 090-1082-2214
  • パスタ

近鉄奈良線 / 富雄駅 徒歩2分(150m)
近鉄奈良線 / 学園前駅 徒歩22分(1.8km)
近鉄奈良線 / 東生駒駅(2.8km)

090-1082-2214