海鮮料理 つじ平

かいせんりょうり つじひら

JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 奈良駅 徒歩2分(130m)
居酒屋
0742-23-2222

2回目の訪問です 去年の2月に仕事で奈良へ行ったときに寄って、お気に入りになったので。 期待を込めて♡ お造り5種盛りは綺麗で美味しくて ここで良かったねと話しながらの食事スタート♡ 前菜の小さじ3種は、何を作ってくれてるのか 説明なくそれなりのお味 お豆腐3種と湯葉のサラダも 何の豆腐が3種なのか わからないまま アレかなコレかなと言いながら頂いて サイコロステーキは美味しかったし 天ぷらも見ればわかるものだから 良し(*´-`) 今日のカマ焼きは 見た目から痩せ気味やし、持ってくるなり匂いがして(*´-`)びっくりしたけど、旦那が頑張って食べてくれた 海鮮の雑炊は小さい魚の切れ端が入ってる 白ごはんにしておけば良かった気がする 最後の海鮮巻き寿司 せめて海苔だけでも美味しかったらなぁ感 JR奈良駅前 創作和食 前は美味しかったし 色んな日がある お造り美味しい

amimoto mikaさんの行ったお店

海鮮料理 つじ平の店舗情報

予約・問い合わせ 0742-23-2222
  • Amex

近鉄京都線 / 近鉄奈良駅 徒歩13分(980m)
JR桜井線 / 京終駅 徒歩20分(1.6km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(カウンター席あり、座敷あり)

全面喫煙可(加熱式たばこ限定) (IQOSなど電子タバコのみ喫煙可)

4人用 6人用 7人用以上

貸切可能人数上限(着席) 45人 貸切可能人数上限(立食) 50人

サービス・設備などの情報

備考 電子マネー不可
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
予約 予約可
雰囲気 開放感がある、落ち着いた雰囲気