ステーキ屋さんの和牛スジカレー 奈良本店 わぎゅうすじかれー

カレー
0742-93-4024

近鉄奈良駅近くの、鉄板ステーキシェルブルーさんの姉妹店で、三条通りの高速餅つきで有名な中谷堂さんのすぐ近くのビル2階に有る、和牛スジカレー奈良本店さんでランチ(^^) 先ずは定番の、和牛スジカレー 税別830円 和牛スジ肉をとろとろに煮込んだオリジナルスパイシーカレーです! 付け合わせは、福神漬け、らっきょう、レーズンといったていに加えて、奈良漬けや激辛ソースも付いていました! 意外と奈良漬け、カレーの付け合わせに合いますね(^^) クラフトビールのタップマルシェ4種有り、我慢するのに苦労いたしました。 是非また伺って、シェフ1番のおすすめ、和牛ごろごろビーフカレー 税別1360円や、一番人気 和牛ふわふわオムカレー税別990円を頂こうかと思います❗️

• 遅くなりましたが参考になりました通知いただきありがとうございます☆ 定番の和牛スジカレーもおいしそうですね(^^) 私オムカレー注文しましたが、トロトロの卵とカレーとが相性抜群でおいしかったのでぜひ次回食べてみてください♪

• Chikaさん、ありがとうございます! 次回是非とも和牛ふわふわオムカレーを頂こうかと思います❗️

Yoshinori Kimuraさんの行ったお店

ステーキ屋さんの和牛スジカレー 奈良本店の店舗情報

• カレー

奈良交通 やまと号 奈良-新宿線 近鉄奈良駅 徒歩4分(270m)
京成バス 奈良〜上野・東京ディズニーリゾート 近鉄奈良駅 徒歩4分(310m)
奈良交通 八条町バス16 本子守町 徒歩4分(310m)