ステーキ宮 奈良三条大路店

すてーきみや ならさんじょうおじてん

近鉄橿原線 / 尼ヶ辻駅 徒歩13分(970m)
ステーキ ファミレス ハンバーグ

ハンバーグ&宮ロースカットランチ 自家製ハンバーグ150㌘&宮ロース75㌘ 焼き方ミディアム オニオンソース ライス スープバー付き ライスおかわりできる ソースもおかわりできる 焼き方は2種類から ミディアム ウェルダン ソースは6種類から 宮のたれ オニオンソース デミグラス ガーリックトマトソース グレービーソース ステーキ醤油 ライスまたはパンまたはパワーサラダから選べる スープバーは4種類 コーンポタージュ 鶏肉としいたけのスープ 農家の野菜スープ クラムチャウダー(季節限定) ステーキは柔らかさも食べたときのソースとの相性も良かった ハンバーグもボリュームがあってナイフで切ると肉汁がいっぱい出てきて美味しかった 寒い日だったので温かいスープが美味しく感じれた リーズナブルな価格設定 選べる焼き加減 ランチデート ランチはお手頃価格 お得なランチセット 駐車場あり 日替わりランチ

栗本浩美さんの行ったお店

ステーキ宮 奈良三条大路店の店舗情報

• ステーキ
  • ファミレス
  • ハンバーグ

近鉄橿原線 / 尼ヶ辻駅 徒歩13分(970m)
近鉄橿原線 / 西ノ京駅 徒歩21分(1.6km)
近鉄京都線 / 大和西大寺駅 徒歩21分(1.6km)

お店のホームページ http://www.miya.com/