薬師寺門前AMRIT

あむりっと

近鉄橿原線 / 西ノ京駅 徒歩8分(570m)
イタリア料理 パスタ

昨日は誕生日前祝いをして頂きました♡ 家から近いのに初来店! 場所→薬師寺前 AMRIT 平日の夜だった為 貸切状態でスタート 乾杯のしゅわしゅわから頂いて.... 1品目 生ハムのクリームのせバケット 2品目 9種の前菜盛り合わせ 見た目が 可愛いすぎる上 1品ずつの クオリティが高い〜♡ 海老のアヒージョが一番のお気に入り♫ 驚いたのは 自家製フォカッチャ!! こんなにモチモチのフォカッチャは初めて♡ 中に玉ねぎのシャキシャキ感も残っていて 絶品〜! 3品目 生ウニのパスタ 濃厚なのに ペロリといけちゃう♫ 4品目 クエとオマール海老のムニエル クエがお肉か?!ってぐらい 身がしまっててジューシー♡ バルサミコ酢のソースがポイント! 5品目 奈良県産短角牛フィレ フォアグラとトリュフソース フィレ肉大好き!フォアグラ大好き! どちらもフォークで切れちゃうほどの 柔らかさに濃厚なトリュフソースで頂く なんて贅沢なメインなんだろう...笑 お祝いで ホールケーキとお花を 頂いて ペロリと食べきりました ww 最後のブラウニーだけ食べれず... 今度はランチにこよう〜!! クセになる

misa.kさんの行ったお店

薬師寺門前AMRITの店舗情報

• イタリア料理
  • パスタ

近鉄橿原線 / 西ノ京駅 徒歩8分(570m)
近鉄橿原線 / 九条駅 徒歩9分(700m)
近鉄橿原線 / 尼ヶ辻駅 徒歩22分(1.7km)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://amrit-nara.jp/restaurant/
X(Twitter) https://twitter.com/amrit_nara