K2

けーつー

神戸高速東西線 / 西代駅(南(西)出入口) 徒歩4分(250m)
078-642-2312

西代駅から南にある洋食屋さん。 2021年2月22日open。 カウンター席とテーブル席。 お料理には野菜の小鉢バイキングが付きます。 宍粟市の契約農家様から取り寄せたお野菜を使用。 この日は *かぶらのピクルス *ズッキーニのカレー煮 *菜っ葉のつくだ煮 *スティックセニョールのソテー *モロッコインゲンのお浸し *ねぎのマリネ *ねぎとしいたけ美味しく炊いたん *かぶらのイタリアンマリネ 《リッチ ¥ 1600》 *リッチ オムライスの上にハンバーグ。 チキンライスの上に半熟のオムがのっているタイプ。 オムがふるふると揺れています。 ナイフを入れると、とろぉぉんとたまごがopen♪ デミグラスソースととろとろ卵が合わさると、濃厚~✨ チキンライスにはパプリカも入っていて、ハンバーグはギュッと詰まった肉感のあるタイプ。 *お味噌汁 お豆腐と玉ねぎが入っています。 《カリスマ ¥1300》 Instagram限定の裏メニュー *カリスマ ジュウジュウと音を奏でながら登場♪ ハンバーグの上にグラタンと黄身をのせて、オーブンで焼いています。 ハンバーグon theグラタン♪ 上にふりかけられたフライドオニオンの食感、デミグラスソースとグラタン・半熟卵の合わさった深い味。 スパゲッティ、キャベツの千切りも添えられています。 キャベツの上のクラッシュアーモンドの食感と風味が楽しい♪ *サラダ キャベツの千切りにクラッシュアーモンド。 ドレッシングは玉ねぎとリンゴかな? *ライス 大盛り無料。 *お味噌汁 先代のお父様が湊川でされていた『K2』さんが阪神大震災でなくなり、それを受け継がれたらしいです。 飲食店の皆様が笑顔で美味しい物を提供して、お客様はそれを食べて笑顔になる… すごく素敵なことですよね✨ 美味しい物は人を笑顔にします。 混沌とした世の中ですが、笑顔を与えてくださる飲食店の皆様に敬意を表します✨ 皆様が心から笑顔になれる日が訪れることを願っています❤️ ○YouTube https://youtube.com/channel/UCibVQ5HUluk5_yUy1yldKSw ○Instagram https://www.Instagram.com/ainishiuma ○Ameba blog http://ameblo.jp/ainishiuma K2 洋食 西代 リッチ カリスマ ハンバーグ オムライス グラタン バイキング 食べ放題 長田区ランチ 長田区グルメ 長田区洋食 神戸ランチ 神戸グルメ 神戸洋食 グルメ好きな人とつながりたい 食べるの好きな人と繋がりたい

西馬愛さんの行ったお店

K2の店舗情報

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 新長田駅(西) 徒歩4分(300m)
神戸市営地下鉄西神線 / 板宿駅(南2) 徒歩11分(880m)

神戸市バス 113 水笠通 徒歩2分(120m)
神戸市バス 17 山下町1 徒歩3分(210m)
神戸市バス 113 御屋敷通5 徒歩5分(370m)

K2 けーつー
078-642-2312
※お電話にてお問い合わせくださいませ。