IL NESSO イルネッソ

イタリア料理 ワインバル イタリアンバル 自然食
078-798-5991

元町『legno』さんから独立されたと聞いて、ずっと行きたかったイタリアン。 予約のお電話をすると「満席なんですがカウンターでよろしければ」と言われて、カウンター好きの私は即お願いしました。 食べている途中で2人1組が入ってこられたけど、予約をしてなかったので断られていました。 カウンターは6席あるけど、私たちの2席以外は使っていませんでした。 *前菜8種盛り¥1200 牡蠣・ニンジンのラペ・サーモン・イタリアンオムレツ・生ハムパイナップル・エスカベッシュ・ごぼうのアラビアータ *豚スペアリブのグリル¥1280 ボリュームたっぷり。 ソースが濃いめでごはんが欲しくなるような味。 *イベリコ豚のベーコンのカルボナーラ¥1280 フェトチーネのカルボナーラは初めて✨ 濃いめのソースにイベリコ豚ベーコンと黒胡椒がアクセント。 お店のシェフが色んな話をして下さって、カウンターで大正解♪ シェフはサーファーで、『legno』さんにも流木を提供していたらしいです。 シェフの人柄、スタッフの女性の笑顔が美味しいお料理にスパイスを効かせてくれて、リピートしたいお店になりました✨ アメブロ 毎日更新してます❤ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma イタリアン スペアリブ イベリコ豚 カルボナーラ 要予約

• えー アクアパッツァ食べて欲しかったのに…

• 白花さん アクアパッツァとスペアリブと、すごい迷ったの(ノω<`*) 今度、食べる♪ 白花さんの話で盛り上がったよ✨

西馬愛さんの行ったお店

IL NESSOの店舗情報

• ワインバル
  • イタリアンバル
  • 自然食

神戸市バス 113 大橋5 徒歩3分(180m)
神戸市バス 17 二葉町 徒歩4分(270m)
神戸市バス 113 新長田駅前 徒歩5分(350m)

IL NESSO イルネッソ
078-798-5991

(カウンター6席、テーブル18席)

(6席)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。