お好み焼き ひろ

おこのみやき ひろ

神戸高速東西線 / 高速長田駅 徒歩7分(490m)
お好み焼き 鉄板焼き
毎週月曜日 毎週火曜日
078-575-7139

以前からF友の投稿で知っていた所にやっとお誘いいただきいってきましたw どれも美味しそうなんですけど、牡蠣のお好み焼きと すじ肉たっぷりのそば焼きを、いただきました 大粒の牡蠣をビッシリ敷き詰めたこのビジュアルからして美味そう(゚ー,゚*)ジュルルル そば焼きはこのゴロゴロ入ったスジコンが食欲をそそられます(☆︎∀︎☆︎) ただ、何といってもこちらで絶対オススメはこの どろソース 長田と言えば、ばらソースが絶対ですが、そのばらソースのどろソースが食べられる数少ないお店だそうです 一見めっちゃ辛そうに見えるんですが、辛味以上に後に広がる深い味わい……これ無茶苦茶美味いやん(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! このソースを、食べにだけ遠方から来られる客いるとの事 確かにこのどろソース持って帰りたいくらい美味 完璧にリピのお店です 次回が楽しみ(^w^) ムフフ♪︎ ご馳走様でしたm(_ _)m 肉の日

吉田 淳さんの行ったお店

お好み焼き ひろの店舗情報

予約・問い合わせ 078-575-7139
  • お好み焼き
  • 鉄板焼き

神戸高速東西線 / 高速長田駅 徒歩7分(490m)
神戸市営地下鉄山手線 / 長田駅 徒歩7分(540m)
神戸市営地下鉄山手線 / 上沢駅 徒歩10分(780m)

駐車場 あり 専用Pあり

喫煙

全面喫煙可