炭火焼鳥 木乃家

すみびやきとり きのや

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 駒ヶ林駅 徒歩3分(210m)
焼き鳥
078-641-8788

【新長田 全部美味い!人気の焼き鳥屋さん】 友人と新長田で久々にご飯食べようとなり、焼き鳥食べたいって事なので、目を付けてたこちらに訪問です!(^^) 「木乃家」さんです〜ヽ(´▽`) 直前にダメ元の予約電話したら、まさかのOKでラッキーでした(o^^o) まずはビールで乾杯〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ そして、最初は「刺身盛合せ」を!(*゚▽゚)ノ ・ずり刺し ・とり刺し ・きも刺し の3種! ずりコリコリ、とりモッチリ、きも濃厚〜(*´Д`*) 瞬殺でビール無くなりまちたε-(´∀`; ) 続き、「みんち」を塩、タレ、各4本(^ ^) 塩加減はいい塩梅で、タレもサラッとしてるのでしつこくなく何本でもイケちゃいます(*´꒳`*) たしかにこの「みんち」美味〜(*´∀`)♪ その後ビールも進み、 ・ささみ うめ ・ささみ めんたい ・厚揚げ ・かわ 塩 ・ねっく 塩 ・しいたけ ・こころ タレ ・きも タレ ・たまねぎ ↓ からの ・みんち 塩 ・釜飯 と、食べたい物を脈略もなく注文〜( ̄∀ ̄)ww 特に「厚揚げ」は、豆腐から揚げると聞いてましたが、熱々の中はトロ〜っとクリーミー!Σ(-᷅_-᷄๑) 衣はきな粉の香りがして、これホンマに厚揚げ??ってなるぐらい美味しいです!(๑>◡<๑) これはハマった!(*´∀`*) また絶対食べたいやつです!(*゚▽゚*) 〆の釜飯も綺麗に食べて満足〜ε-(´∀`; ) 友人の焼き鳥欲も十分に満たされた様でなにより(≧∀≦) ここはまたゆっくり来ようっと!(о´∀`о) ご馳走さまでした〜(⌒▽⌒) リピート決定 何本でも食べれるみんち 厚揚げがクリーミー

N.ryosukeさんの行ったお店

炭火焼鳥 木乃家の店舗情報

予約・問い合わせ 078-641-8788
  • 焼き鳥

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 新長田駅 徒歩6分(450m)
神戸高速東西線 / 西代駅 徒歩14分(1.1km)

078-641-8788