神戸 伍魚福 こうべ ごぎょふく

魚介・海鮮料理 テイクアウト
078-731-5735

Rettyで行われているハッシュタグキャンペーンの【 ディナーキャンペーン】に当選し、賞品として《KOBE 伍魚福 ワインに合うおつまみ7点セット》が昨日夜に宅配便で届きました。 ・カマンベール入りチーズ生包み ・チーズパンチェッタ ・デンマーク風サラミ ・ゴーダチーズと生ハムロール ・職人仕込みのパンチェッタ ・トッピング用切り落とし生ハム ・おいしい紅鮭スモーク 予想以上に豪華な内容で当分の間、家飲みのツマミに困る事はないと思います。 Retty運営事務局の森山さん、有り難うございました。 Rettyキャンペーンの賞品 お盆休みキャンペーン

• 堀井様♪さすがっす❗ 当たるんですね(*´ω`*) おめでとうございます❗

• おめでとうございます!伍魚福さんのお気遣いも嬉しいですね!そして、お《魚》当てるなんてさすが堀井さん(^^)v

• 東野さん、ありがとうございます! 無欲なのが良かったと思います(^^)

• 有希子さん、ありがとうございます! クジ運はあまり良い方では無いので、当選した事が嬉しいです(^^) しばらく家飲みのお酒の量が増えそうです(^^)

• わぁー!凄い(((o( ˆoˆ )o))) おめでとうございます〜。キャンペーンの景品、豪華ですね!

• 一恵ちゃん、ありがとうございます! 予想以上に豪華で、呑兵衛には嬉しい賞品でした(^^)

Masahiko Horiiさんの行ったお店

神戸 伍魚福の店舗情報

神戸市バス 8 浪松町6 徒歩6分(450m)

神戸 伍魚福 こうべ ごぎょふく