洋食屋ゆうき

ようしょくやゆうき

神戸高速東西線 / 新開地駅 徒歩1分(29m)
洋食 ハンバーグ
078-576-2055

初めてのゆうきランチ✨✨ なかなか行く機会が無かったけど、流れで今日来訪。少し時間が過ぎていたからか、ランチが売り切れで、コンボのCを注文。で写真撮り忘れましたが、単品でミンチカツを注文ガッツリ食べる気満々ですね 先ずは生サラダが出てきました。 サラダは有難いですよね。 で…スープ。温かいし、味がしっかりしていて空っぽの胃袋にしみます でメイン登場✨✨✨ ハンバーグは豚が多めな味わいかしら… でもふわふわでソースがお家では出せない感じで良いですね。エビフライは、臭みなくプリプリしていて、タルタルソースと合う 人参のグラッセはかなり甘め。茹でインゲン、パスタは、ハンバーグのソースを絡めて食べると美味ご飯も美味しい。何よりお皿に綺麗に盛り付けられていて感動ですわ 単品注文のミンチカツは、ミンチカツの上に目玉焼きソースがかかっていて、パスタ、人参グラッセ、茹でインゲンが添えて有りました。 コンボ、単品でミンチカツをそれぞれ2人前で4千円ちょっとだったかな。 リーズナブルなのは勿論、厨房も綺麗にされているし、ホールの方は勿論スタッフの方がめっちゃ働く!すごい清潔感があるお店でした ご馳走さまでした☺️

Kazuyo Sakamotoさんの行ったお店

洋食屋ゆうきの店舗情報

予約・問い合わせ 078-576-2055
  • 洋食
  • ハンバーグ

神戸高速東西線 / 新開地駅 徒歩1分(29m)
神戸高速東西線 / 高速神戸駅 徒歩4分(260m)
神戸高速南北線 / 湊川駅 徒歩6分(480m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

078-576-2055