トラットリアサッサ

trattoria sassa

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 御崎公園駅 徒歩1分(64m)
イタリア料理
078-381-6337

休み2日目。今日は朝も早くから日本スポーツ界注目の的のあの人を見にノエビアスタジアム神戸へ。嗚呼、いぶきの森で練習してた頃は気軽に見学出来たのにw ま、イニエスタだけじゃなく試合に出れてない選手とかのチェックもしたいしね♪ (私、何様なんでしょうかw) それにテンションアゲアゲなアレックスコーチも見れるしo(^-^o)(o^-^)o おっと食レポだねw舞い上がるのもここまで! ノエビアスタジアム神戸の最寄り駅、御崎公園駅の目の前にあるこちら。 『trattoria sassa』さんです。 お店の前の立て看板メニューで決まりましたね。 パスタランチ880円のB…『鶏ミンチとキャベツのオイルソース』 お店に入ります。 イタリアの大衆レストラン…正にトラットリアですねぇ♪出口に1番近いカウンター席に着きます。 早速パスタランチBを注文。 待っている間にスタジアムで撮った写真を見直す。 何枚も撮ったのにベストショットはやはりアレックス(*^ー゚)b 前菜の登場。トロトロのチーズが乗ったパン、野菜たち、ハム。食道も胃も準備運動OK出ました~♪ 来ましたよ~。 鶏ミンチとキャベツのオイルソース♪ちゅるちゅる~♪ 旨っ! 何だろう?しっかりあっさりなコンソメっぽいw女性客が大盛を注文してるのも納得!いくらでも食べれそうだわ(´- `*) こりゃあ、試合前に早めに到着して食べてからの観戦パターンになるかも♪ Retty史上初!イニエスタ登場w カウンター席あり 駅近で嬉しい スタジアム近くで嬉しい 女性一人でも入りやすい リーズナブルな価格設定 お一人様OK リピート決定

K.Yamamotoさんの行ったお店

トラットリアサッサの店舗情報

予約・問い合わせ 078-381-6337

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 苅藻駅 徒歩13分(1.0km)
JR山陽本線(兵庫~和田岬) / 和田岬駅 徒歩13分(1.0km)

(カウンター8席、4人用2席、2人用3席)

お店のホームページ https://www.facebook.com/trattoriasassa

078-381-6337