Trattoria Sassa

トラットリア サッサ

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 御崎公園駅 徒歩1分(64m)
イタリア料理
078-381-6337

Trattoria Sassa(トラットリア サッサ) 御崎公園(兵庫区) カジュアルイタリアンランチ、バカ息子です。 神戸市兵庫区金平町にある、『Trattoria Sassa』 (トラットリア サッサ)へ行って来ました。 地下鉄海岸線「御崎公園駅」から徒歩約1分の 場所にあります。 地下鉄海岸線御崎公園駅、ノエビアスタジアム神戸 近くにある、カジュアルイタリアンのお店。 ランチメニューは、 パスタランチ(880円)、リゾットランチ(880円) ランチコース(1,680円)などがあります。 パスタランチ 880円 前菜、今週のパスタ、パン、ドリンクのセット。 パスタランチ、リゾットランチの共通の前菜。 ハム、サラダ、焼きナス、紫キャベツのピクルスなど。 この日の今週のパスタは、 A.魚介と法蓮草のトマトソース、 B.豚肉と冬瓜のオイルソースの2種類あり、 Aのトマトソースのパスタをチョイス。 リゾットランチ 880円 前菜、今週のリゾット、ドリンクのセット。 この日の今週のリゾットは、 チーズのリゾット ボロネーゼ添え。 食後のドリンクも付いていて、ゆっくり出来る お店の雰囲気。 かなりCPの高いイタリアンランチでした。 【神戸の金庫屋4代目バカ息子のblog】 『Trattoria Sassa(トラットリア サッサ) 御崎公園(兵庫区)』 http://kobeblog.net/u/50589a/ALnpZxOqQbdh3amtCclB/

神戸の金庫屋のバカ息子(榎本詔一)さんの行ったお店

Trattoria Sassaの店舗情報

予約・問い合わせ 078-381-6337
  • イタリア料理

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 苅藻駅 徒歩13分(1.0km)
JR山陽本線(兵庫~和田岬) / 和田岬駅 徒歩13分(1.0km)

(カウンター8席、4人用2席、2人用3席)

(完全禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/trattoriasassa

078-381-6337