みよし

みよし

JR山陽本線(兵庫~和田岬) / 和田岬駅 徒歩2分(140m)
洋食
078-651-2918

夜も行ってみたかった♥ この辺り、交代制勤務の大きな会社も多く昼夜問わず人気店で並ぶのは覚悟ですが、この日は台風の夜 19:00くらい訪問でしたが、すんなり入れました✌️ ランチに行ってので美味しい事は分かってるんですが、夜限定のメニューが気になって、気になって(笑)ようやく まずはビールで胃袋活性化 そして、 *玉子丼セット 少し濃いめの味付けがご飯に染みてめっちゃ好み♥ それにチキンカツ、サラダ、ご飯、お味噌汁まで付いてます チキンカツの表現であまり使わないけど、ここのお肉は 「ふわっふわ」 噛み切るでは無く、口の中でほどける感じ。 サラッと目のデミグラスソースをまとい口の中へ。柔らかいので頬張っても大丈夫 *焼きそば定食 ジュージューと鉄器で運ばれてきて、少し麺が焼けるのもいいんです⤴ 立ち込める湯気から箸あげし、猫舌では無いので熱々を喰らう(笑) 最口です 年間通してもソースもんを殆ど食べないので、たまに食べると 「おひさしぶり」の美味しさにも感動✨ 生卵もにくいね( ˙꒳​˙ ) そして、 *単品トンカツ 本当はお肉2枚みたいですが、多いかな?って相談してたら1枚でもOKですよそんな気遣いも嬉しい♡ 揚げ物があまり得意じゃないけど、油も軽くてカラッとしてるのでパクパク食べれます 早い!美味い!安い! そして衛生的で綺麗! 気遣い、目配せも行き届いてて、気持ちよく、お腹も気持ちも満たされます✨ リピート率高いの納得です⤴ *現金のみ *駐車場なし *テイクアウト可 *夜限定メニューあり

Shino Hanaokaさんの行ったお店

みよしの店舗情報

予約・問い合わせ 078-651-2918
  • 洋食

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 中央市場前駅 徒歩13分(1.0km)
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 御崎公園駅 徒歩15分(1.2km)

078-651-2918