ペンネンネネム イン ザ フォレスト

ぺんねんねねむ いん ざ ふぉれすと

山陽電鉄本線 / 東須磨駅 徒歩8分(590m)
カフェ
毎週金曜日
078-647-7558

山陽電車「東須磨駅」~北へ10分弱 住宅地にひっそりとある✨ 絵本で溢れるリノベ-ションカフェ 「ペンネンネネムインザフォレスト」さん(*^^*) 何時も頑張る友達へ、一緒に行ってもらえたらと 予約訪問してきました♪ *運転は友達です( *´艸) こちらは完全予約制、各テ-ブル1~2名専用 3名以上は要相談です。 絵本をテ-マに、 各ブ-ス毎に分けられ関連する品々がディスプレイ✨ それはそれは何処を見渡しても、 その世界感に惹き込まれます(///∇///) 滞在時間は 2時間と4時間の2コ-ス 2時間=食事or デザ-トメニュ-から1人1品 4時間=前菜、食事、デザ-トのフルコ-ス ※メニュ-は月替わり どちらもドリンクバ-付 2時間コ-スにしました。 【おさるサンドとペンネングラタンセット】                SUMAスペシャル   ・ペンネグラタン   ・おさるサンド(ベ-コンエッグ)   ・ミ-トボ-ル、ポテト   ・バナナパイ   ・フル-ツ   ・サラダ  食事は見た目だけかな…とあまり期待してい  なかったのですが、ちゃんと美味しいです。  グラタンもたっぷり、サンドの生地も柔らかくて  玉子もとろとろ♪  ちゃんと手作りされています(^^)d  フル-ツも綺麗✨  連休中とあって沢山の方が来られてましたが、  ざわついた感じは一切ありません。  そして食事を待っている間に一通り写真撮り  まくりです( *´艸)  食事の後は絵本を見るのもよし、話するのもよし  気ままに過ごせます。  またひとつ素敵なお店に出逢えました✨   *7月1日~  食事はビュッフェ式になりました。  内容は3ヶ月毎ビュッフェテ-マは変わります。 3時間制  平日 1900円  土日祝 2400円  12:00~17:00 金曜休み 絵本カフェ 神戸市須磨区上細沢 ペンネンネネムインザフォレスト 絵本好きには堪らない 東須磨駅 教えたくない隠れ家 平成〆ごはんキャンペーン

C.CHAKIさんの行ったお店

ペンネンネネム イン ザ フォレストの店舗情報

予約・問い合わせ 078-647-7558

山陽電鉄本線 / 東須磨駅 徒歩8分(590m)
山陽電鉄本線 / 月見山駅 徒歩9分(720m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 須磨海浜公園駅 徒歩14分(1.1km)

078-647-7558