山葵

わさび

神戸市営地下鉄西神線 / 板宿駅 徒歩3分(190m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 テイクアウト 日本料理 丼もの
078-737-5657

7月3日からランチ営業されています。 【アクセス】 地下鉄板宿駅から東 【お料理】 ランチは¥1500のみ *先付   新じゃがいものすり流し  和製ヴィシソワーズ✨ 冷たくのど越し良く、これからお食事が始まる胃のウォーミングアップにピッタリ♪ *お膳   旬野菜の焚き合せ  旬魚の南蛮付け  こんにゃく田楽  和風鴨ロース  出汁巻き卵  稚鮎の甘露煮  茄子と枝豆の白和え  茶碗蒸し  とうもろこし豆腐 出てきた瞬間、視覚から満足信号が出てテンション上がりました⤴ 1品1品が丁寧に作られていて、味わい深い✨ 特に鴨ロース・とうもろこし豆腐が好み❤ とろとろぉの茶碗蒸しに入った榎の食感のアクセントが楽しい♪ *お造り3種盛り  鰆・白穴子・蛸 *お食事  鯖の西京焼き  香川県ひのひかり  自家製糠漬け  お味噌汁 ごはんが好み❤ 「色々と試してこちらに落ち着きました」とのこと。 *デザート  黒蜜ときな粉のプリン そこに敷かれたきな粉が味わいを深めます✨ メニューは毎月変わります✨  女将さんの丁寧な接客が好感を持て、雰囲気がお料理に現れていて、心も胃も満たされ幸せな気分になりますよう アメブロ 毎日更新してます❤ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma 和食 旬野菜の焚き合わせ 旬魚の南蛮漬け こんにゃく田楽 出汁巻き卵 稚鮎 白和え 茶碗蒸し とうもろこし豆腐 鴨ロース 西京焼き とっておきキャンペーン

西馬愛さんの行ったお店

山葵の店舗情報

予約・問い合わせ 078-737-5657
  • 日本料理

神戸市営地下鉄西神線 / 板宿駅 徒歩3分(190m)
神戸高速東西線 / 西代駅 徒歩12分(930m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 鷹取駅 徒歩13分(980m)

(カウンター12席とお座敷のテーブル20席。)

7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/shunkiwasabi

078-737-5657