ボナルーカフェ

bonnaroo cafe

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 須磨駅 徒歩2分(130m)
カレー カフェ バー
078-737-2480

『ハンモック·カフェ』で素敵な朝食を頂いた後は神戸へ…行くのですがまだまだ時間がありすぎるw よーし、行っちゃうか! やって来ましたよ、須磨w 前回行けなかった『ボナルーカフェ』さんでーす。 店先のメニュー看板でやられたんだよね。 タコス、タコライス、ナチョス…etc 夏の休日感が須磨再訪を止められませんでした。 階段を上がり扉を開けると何ともまた雰囲気のある内装。店の奥の一段上がる座敷みたいな(板の間だけど)テーブル席に座る。さてさて何にするか改めてメニューを見る。写真を見るとさっきまでのメキシカン気分は何処へやら。ボナルーボナルーカレーが目に留まる。よし、これだな。マトンのヤツにしよう。ドリンクは爽やかに能勢ジンジャーエールを♪ 注文を済ませて再び予定を考える。 ここでランチを食べ終えても…五時間くらいは暇だ…。Umie でブラブラするにしても三時間は空くなぁ…。う~む(;´д`) あ、ボナルーボナルーカレーが来ましたよ♪ ココナッツポリヤルってどれや~?って思いながら食べたんだけど…いまいち判らないw後でググったらインゲン豆とか出ていたので緑色のやつかなぁ? 不味いとかじゃないけどネイティブな味なのかもしれないね。日本人向けではないかも(;´д`) カレー自体はスパイシー♪辛さはあまり無い。ので店員さんに『辛さが足りない時はこちらを』とハラペーニョを渡される。 掛けてみよう。 うんうん、これこれ♪スパイシーもいいけど程好い辛さは欲しいね(*^ー゚)b 能勢ジンジャーエールでスッキリ爽やかになってからお店を出る。 そして…前回ビキニのお姉さんの写真は~?と言われたのでビーチの風景を。 更にセクシーな経過報告を♪ 駅近で嬉しい 海近で嬉しい 一人でも気軽に入れる ヘルシーランチ

K.Yamamotoさんの行ったお店

ボナルーカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 078-737-2480
  • バー

山陽電鉄本線 / 山陽須磨駅 徒歩2分(150m)
山陽電鉄本線 / 須磨寺駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ http://bonnaroocafe.com/

078-737-2480