アッシュ

Ash

~20000円
神戸市営地下鉄山手線 / 県庁前駅 徒歩10分(760m)
フランス料理
078-271-4007

『はれのひ』倒産で、気になりました。 倒産が先月付で決まった、Yahoo!ショッピングやamazonで 輸入ワインの販売を手がけていた八田浩一社長の 株式会社 ヴァンコム のワインを下ろしていたアッシュさん。 ヴァンコムでの商品が届かない自体に気づいて色々調べましたが、 ヴァンコムのワインは管理されていない悪い状況で赤道越えするのにも関わらず 温度管理などされていない輸送でワインをリーファー輸送されているとわかりました。 これも元社員による内部告発。取引先のことも金づる、金のなる木など 言っており、品質の悪いワインを高く販売していたそうです。 アッシュさんには何度か行ったので そのワインを飲んでいたと思うと、自分が嫌になりました。 アッシュさんのお料理は素晴らしいのですが ワインはどうなんでしょう? ヴァンコム社長はぼろ儲けのお金で豪遊・そして倒産 書くのもどうかと思いましたが 東京でもヴァンコム取引のワインが流通しています。 ネット販売は恐ろしいですね。 http://data-mix.org/2018/01/31/vancom-bankruptcy/

Nana Oositaさんの行ったお店

アッシュの店舗情報

予約・問い合わせ 078-271-4007
  • フランス料理
~20000円

神戸市営地下鉄山手線 / 県庁前駅 徒歩10分(760m)
阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩10分(790m)

備考 ・ドレスコード:セミフォーマル

078-271-4007