立ち酒場 魚天

たちさかば ぎょうてん

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / みなと元町駅 徒歩2分(120m)
立ち飲み

【神戸元町 素材が優秀でコスパ良しな居酒屋さん】 下書きよりw 昨年に元町商店街内に誕生した居酒屋さん! 立ち飲みとありますが、座る事もできます(*´艸`) 表の看板にセコ蟹1500円とあり吸い込まれました‹‹\( ̄▽ ̄ )/››‹‹\(    ̄)/››‹‹\(  ̄▽ ̄)/››www 京都の井倉木材さんでも味わったセコ蟹。 それと比べると結構小さめですが、ちゃんと外子内子も詰まっており、この値段ならコスパはこのお店の方が上かな(゜Д゜) 他の、「刺身3種」や「銀杏素揚げ」や「天婦羅」も旨し(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )b ピザだけは普通の居酒屋さんレベルでしたが、とにかく内容に対してのコスパは良いお店でした〜ヽ(´▽`)/ これはたまに通います(*^^*)ww ご馳走様でした〜ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ コスパ最高 新鮮なお造り サク飲みに最適 セコ蟹

N.ryosukeさんの行ったお店

立ち酒場 魚天の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 立ち飲み

神戸高速東西線 / 花隈駅 徒歩4分(260m)