Trattoria Meta

トラットリアメータ

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / みなと元町駅 徒歩2分(160m)
イタリア料理
毎週金曜日
078-371-2124

神戸元町、路地裏にひっそりある南イタリア料理店 「Trattoria Meta(メ-タ)」さん(*^^*) 4回目です✨ 2日前に電話予約、12時~取れました。 ■ナポリのタラッリ ☆☆☆  ナッツ入り塩味固焼きパン ■リコッタを詰めた花付きズッキーニのフリット ☆☆☆  花の中にリッコッタチ-ズ  ふりかけてある塩、ペッパ-の量完璧です。 ■魚介グリル(ミックス) ☆☆☆  アイナメ、手長タコ、エビ ■ナポリ風ラグ-(色々肉の煮込み) ⭐⭐⭐  牛、豚、サルシッチャ  さらっとしたラグ-ソ-スは、  旨み、コク、酸味、満点です。  お肉もホロホロ    ※パン追加 ■トマトとペコリ-ノロマ-ノのショ-トパスタ                靴磨き職人風 ⭐⭐⭐  靴磨き職人風⁉️  洒落た名をつけられたのか、、  と思ったらイタリアでは普通にあるみたいw  本日のオススメメニューにも貧乏人風とか。  ↑調べると面白いです。    メ-タさんのトマトソ-スは美味しい✨ もちもちのパスタも◎  どこのメ-カ-かな?  買いたいです✨ ドリンク ・アサヒドライ中瓶 ・イペントゥリ ラモ-レ デッレアピフィア-ノ 白 750ml ・マストロベラルディ-ノ レディモ-レ アリアニコ 赤G ※前菜盛り合わせ takeout ☆☆☆ 1300円 自家製パン、席料あり。 シェフは三ノ宮「アズ-リ」、明石「Ciro」出身 いつ伺っても美味しいお料理✨ 大好きなお店です。 トラットリア 神戸市中央区元町通 トラットリア メ-タ 教えたくない隠れ家 シェフが本場仕込み 旬の食材を味わえる アラカルトがおすすめ コ-スあり 2022.05.26 4回目 takeoutあり

C.CHAKIさんの行ったお店

Trattoria Metaの店舗情報

TEL 078-371-2124
  • イタリア料理

神戸高速東西線 / 花隈駅 徒歩2分(160m)
神戸市営地下鉄山手線 / 県庁前駅 徒歩5分(360m)

Instagram https://www.instagram.com/trattoriameta/

078-371-2124