ヒョウエズバーガー フライズ Hyoe's Burgers+Fries

花隈駅周辺で焼き菓子ゲット&チーズケーキを頂く。 あああ!昼メシ的なもの食べてないやん!と。取り敢えず南下。 そうだ!こちらにも行っておかなきゃ!的なお店があったんだ。よしレッツラゴーです。 到着。 みんな大好き、私も大好きな元町北通りですw その通りに5月初旬に新規オープンしたバーガー屋さんがこちら。 『Hyoe's Burgers+Fries』さん。 かなり狭いスペースです。 カウンター席に着きメニューを見る。 プレーンのバーガーで1000円かぁ…。ちょっと割高な気が…と思っていたらどーやらセットのようでポテトも付いているとか。そしてそのポテト…食べ放題wもっともそれで元を取ろうなんて気はないですがw ドリンクもこれまたありがたい! こちらも料金に含まれています。 コーラ、ジンジャーエール、ドクターペッパー、スプライトから缶の状態で。 …って事はあれ?むしろ安くない? さてさて私ですがチーズバーガーをチョイス。 暫し待つ。 良くも悪くもお店が狭いので焼ける音、香り…楽しめますw おっとバーガーの登場です。 ほほう、先ずバンズが変化球。 聞くところによると朝に焼いたものだとか。で、四角い方が食感が良くなるのだとか。 野菜などは入っておらずパティで勝負!ってやーつだね。 早速豪快にいきますか! パクッ! パティ、当然ながら肉々しい!私の手もいつものように美味しくなりましたw そしてこれは偶然の産物か?計算か?はみ出したチーズが焼けてカリカリになっていて、それがまた堪らんっ! 難点が1つ。 現在は対処されてるかもですが…包み紙がなかった。お手々が美味しくなります。 カジュアルに使える 一人でも気軽に入れる 絶妙な焼き加減

• Yamamotoさん♪ スクエア型バンズとは珍しいね~♪ ポテト食べ放題? ドリンクは缶なんだねぇ~✨ お手手迄ねぇ~(o´罒`o)ニヒヒ

• 包み紙はいるね!! グルメバ-ガ-いただくようになってから必要性が分かる((笑)

• Hisaeさん、スクエア型は初めてだわぁ。モチモチふわふわ感ってやーつでした。 ポテト食べ放題です!北海道産でこだわってるとか♪

• CUN CHAKIさん、今はどーなってるでしょうね? 特に野菜とかで嵩が高いバーガーは潰さなきゃならないから必須だもんね~♪

K.Yamamotoさんの行ったお店

ヒョウエズバーガー フライズの店舗情報 修正依頼

• ハンバーガー

神戸市バス 7 元町駅前 徒歩4分(270m)
神戸交通振興 シティー・ループバス 南京町(中華街) 徒歩4分(270m)
神戸市バス 90 元町1 徒歩4分(300m)