• 情報確認中

もーえーズ キッチン

もーえーず きっちん

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / みなと元町駅 徒歩1分(31m)

リーズナブルな牛バラ肉丼、定食、ステーキ、居酒屋おつまみ♪「もーえーズ キッチン」 【神戸・ランチ1件目】 facebookグループ「兵庫県のお店を応援し隊」、「神戸のお店を応援し隊」の『焼肉特集』で。 2019.5.9(木)訪問 場所は「喰らうどん」さんの隣の角の2階。 「ローソン中突堤本通店」の真南です。 オープン時に訪問しましたがメニューがめちゃくちゃ増えてました! 代表的なメニュー(税込) ●牛バラ肉丼(並) 500円 ●サーロインステーキ丼(並) 900円 ●黒毛和牛ステーキ定食(並) 1500円 ●ランチ限定サイコロステーキランチ700円(ご飯、赤出汁、小鉢付き) ●限定10食!厚切りランプステーキ定食フォアグラのせ1000円(ご飯、赤出汁、小鉢付き) 居酒屋おつまみメニューやお惣菜、焼肉まで。 詳しくはWEBで♪ ガォー!(笑) マスターのオススメで限定10食!厚切りランプステーキ定食フォアグラのせ1000円(ご飯、赤出汁、小鉢付き)に。 タレは2種類。 「ここで作った焼肉のタレ」と「辛〜い焼肉のタレ」。 ツインの入れ物に2種類入れてカウンターにあるにんにくチップを投入!ガォー!(笑) 厚切りランプステーキにフォアグラをのせてひとくち。 とろける味わい♪ ステーキとフォアグラの極上ハーモニー♪ フォアグラの濃厚さがステーキに絡まり、得も言われぬ幸福感を与えてくれます♪ めちゃくちゃ美味しい♪ 添えの野菜も嬉しい♪ 小鉢は大根ときのこを炊いたん。 あっさりしててめちゃくちゃ美味しい♪ ご飯と赤出汁付きでたったの1000円(税込)! 限定10食なんでチャレンジしてみて、ガォー!(笑) ごちそうさまでした、めちゃくちゃ美味しかったです♪また必ず来ます!

Tetsuto Yamadaさんの行ったお店

もーえーズ キッチンの店舗情報

神戸高速東西線 / 花隈駅 徒歩4分(270m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/biz/もーえーズ-キッチン-926561547529926/
X(Twitter) https://twitter.com/kobeebisuya