VEGETABLE DINING 農家 べじたぶるだいにんぐ のうか

居酒屋 野菜料理 和食 おばんざい
078-392-0557

元町駅から北、鯉川筋の西の路地にある50席のお店。 『八百屋』『Momiji』『大豆屋』『八百屋農園』を手掛ける情熱ダイニングがプロデュース。 店頭ではお野菜を販売。 入って左に階段があって、右の通路を置くに入ると小上がりの掘りごたつのテーブルが並んでいます。 2階・3階はテーブル個室・掘りごたつ個室あり。 《旬菜八種の小鉢御膳¥900》 ❋小鉢八種 あんかけ冷製茶碗蒸し 中華風春雨 農家のごろっと肉じゃが 有機野菜の唐揚げ おくらまんじゅう 小芋煮 切り干し大根カレー風味 とろっと自家製胡麻豆腐 ❋兵庫県棚田米で卵かけご飯orとろろご飯 ❋香の物 ❋野菜たっぷりお味噌汁  ごはんとお味噌汁は1杯までおかわり可 《日替わり農家御膳¥1200》 ❋小鉢六種 あんかけ冷製茶碗蒸し 中華風春雨 農家のごろっと肉じゃが おくらまんじゅう 小芋煮 とろっと自家製胡麻豆腐 ❋日替わり主菜 ハーブ鶏チキンカツ ❋兵庫県棚田米で卵かけご飯orとろろご飯 ❋香の物 ❋野菜たっぷりお味噌汁  ごはんとお味噌汁は1杯までおかわり可 地産地食を掲げる農家とJA兵庫六甲が勧める「Re FARM事業」のメニューのページの写真に私の実家の「神出産」と書かれた蓮根・牛蒡・薩摩芋が写っていて嬉しくなりました✨ 情熱会員になると、ソフトドリンクサービス、即日¥270割引。 アメブロ 毎日更新してます❤ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma VEGETABLE DINING農家 神出産 JA兵庫六甲 一押し居酒屋特集

西馬愛さんの行ったお店

VEGETABLE DINING 農家の店舗情報

• 野菜料理
  • 和食
  • おばんざい

神戸市バス 7 元町駅前 徒歩1分(48m)
神戸交通振興 シティー・ループバス 元町商店街(南京町前) 徒歩4分(290m)
神戸市バス 2 元町1 徒歩4分(300m)

078-392-0557
ウェディング・二次会のご予約に関しましては、直接店舗までお問い合わせ下さい。

※貸切はできませんが、三宮エリアの大人数宴会、飲み放題付き居酒屋は【農家】にお任せください。

※誕生日、記念日に個室もご利用頂ける<農家>お子様連れも大歓迎でお待ちしております。

なし :※こだわりの座敷完備(上質空間で召し上がる手料理、厳選のお酒が一層豊かな時間を演出してくれます)
あり :※掘りごたつ席完備(くつろぎの空間で美味しい手料理をじっくりと味わっていただけます。)
なし :※バリアフリー設備はございませんが当店スタッフがお手伝い致します。お気軽にお声掛け下さいませ。

• 飲み放題 :※宴会コースに飲み放題お付けできます。三宮エリアの大人数宴会、飲み放題付き居酒屋は<農家>で決まり!