おいしい和牛の店 オカダ お食事処 おいしいわぎゅうのみせ おかだ おしょくじどころ

大阪十三の高コスパ店を知り尽くすビジネスマン をはじめ 20人がオススメしています 口コミをみる

焼肉
078-341-0029

昨日はakiraさん主催の絶品肉祭りに 参加させてもらいました〜 絶品の厚切り肉最高❗️ 厚切りのお肉を口にほうばると 旨味が溢れ出します‼️ メッチャ美味でした〜 akiraさん美味しいお肉と美味しいワインにまみれた 最高な時間をありがとう御座いました〜(o^^o) また、宜しくお願い致します(^。^) 絶品の厚切り肉

• 昨日はご一緒ありがとうございました♪ めちゃくちゃ美味しかったですねw また、よろしくお願いします。

• 無茶苦茶美味しそう(・¬・)ジュル いいなぁ~

• JUNさん 昨日はこちらこそありがとう御座いました〜 また、ご一緒宜しくお願い致します(^^)

• Fuyuさん イイでしょ〜(笑) 最高でしたよ 今度、ご一緒しましょう(^^)

• 美味しそう コレは凄いね!!

• Takakoさん ここはお肉も凄いですが コスパもメッチャメッチャ良いですよ(^^)

• 今回3回目で1番のタワーミスジを焼いたんですが、もう何グラムの塊でも焼き切る自信がつきました。ご参加ありがとうございます!

• akiraさん 次回もおっ立てていきましょう❗️ また、宜しくお願い致します(^。^)

• 御一緒して頂きありがとうございました また 宜しくお願いします♪

• Sumidaさん こちらこそ、いい感じで焼いて下さってありがとう御座いました。 また、ご一緒して下さい(^^)

Inoue Takaakiさんの行ったお店

おいしい和牛の店 オカダ お食事処の店舗情報 修正依頼

神戸交通振興 山手線 下山手9 徒歩3分(230m)
神戸交通振興 山手線 下山手7 徒歩6分(420m)