たべものやKIMICO たべものやきみこ

久しぶりに訪問。 メイン1品をセレクトして、お惣菜5品・ごはん・けんちん汁はおかわり自由の食べ放題。 ALL¥900 メインは *和風ミルフィーユカツ *ミルフィーユとんかつ *チキンカツ *グリルチキン *和牛仕込みのハンバーグ *シーフードグラタンコロッケ *鯖の生姜煮 *白身魚のフライ *野菜炒め *特製ハヤシライス 本日の惣菜(日替わり) *ちくわと小松菜のしぐれ煮 *肉豆腐の四川風 *ひじき *かぼちゃサラダ *だし巻き メインはチキンカツをセレクト✨ ジューシーでやわらかなチキンカツにトマトソースの酸味が絶妙❤ 付け合せはキャベツの千切り・赤ウインナー・スパゲッティサラダ。 お惣菜はどれもしっかり作られていて、お野菜が補えるのも嬉しい✨ 12時前に入ったら空席があったけど、12時半には満席で待っている人がいました。 スーツ姿のサラリーマンも何人かいらっしゃいましたよ。 お弁当(500円)もあります。 アメブロ 毎日更新してます❤ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma お惣菜食べ放題 ごはん食べ放題 メインも魅力的 お野菜もしっかり採れる

西馬愛さんの行ったお店

たべものやKIMICO(元町)の店舗情報 修正依頼

• 洋食

神戸交通振興 シティー・ループバス みなと元町駅前 徒歩2分(150m)
神戸市バス 90 中突堤中央ターミナル 徒歩7分(490m)
神戸市バス 神戸交通振興 地下鉄県庁前 徒歩7分(500m)
神戸交通振興 山手線 地下鉄県庁 徒歩7分(500m)

阪神高速3号神戸線 京橋IC 車で4分(1.4km)
阪神高速32号線 二宮IC 車で7分(2.5km)
阪神高速3号神戸線 柳原IC 車で7分(2.5km)
阪神高速32号線 国道2号IC 車で7分(2.5km)
阪神高速3号神戸線 生田川IC 車で7分(2.5km)

神戸空港駐車場 車で19分(7.5km)

たべものやKIMICO たべものやきみこ
078-360-3967

(昼:16席、夜:20席)

(昼:禁煙、夜:喫煙可)