こうき屋 こうきや

スープカレー
078-777-7786

初スープカレー✨✨ 西元町にある、こうき屋さんへおじゃましました^_^ シンプル8種の野菜カレー950円。 ベースはトマトスープをチョイス。 相方さんはザンギカレー1200円。 こちらは和風スープにしてみました。 どちらも辛さは3辛☆ 野菜カレーの方は、スパイシーで野菜の甘さもあり、コクのあるとても美味しいスープでした(^ ^) お野菜たっぷりで、お腹いっぱい♪ 特にジャガイモがGOOD! カレーにジャガイモは入れない派なんですが、このスープカレーには相性ばっちり(o^^o) ご飯は大、中、小が選べます。 辛さは3辛でちょうどいい感じでした。 ザンギカレーは、ザンギはそのまま食べた方がいいかもです。 カリッとしてとても美味しいので(*^^*) 和風スープはあまりカレーっぽくないですが、これもスパイスが効いてよかったです! 美味しゅうございました♪

• 1番参考通知あざーす♪ そして初スープカレーおめでとー! (*’ω’ノノ゙☆パチパチ 一枚目からのガツンとやられましたw特にTシャツで外出中なのでホットになりたい~w

• 肌寒いので、お気をつけて☆ スパイシーなスープカレーをお腹いっぱい食べたら、血行悪い私でも汗かきます^_^

• こんばんは✨♩ スープカレー美味しいですょねー つい先日、初スープカレー堪能しまして、美味しゅうございました。

• こんばんは! 初スープカレー、おめでとうございました♪♪ 三宮近辺ではあまりスープカレーのお店を見ないので、こちらのお店は新鮮でした^ ^

mayu.kさんの行ったお店

こうき屋の店舗情報

• スープカレー

神戸交通振興 シティー・ループバス みなと元町駅前 徒歩2分(85m)
神戸市バス 90 中突堤中央ターミナル 徒歩6分(440m)
神戸交通振興 シティー・ループバス ハーバーランド(モザイク前) 徒歩7分(500m)

こうき屋 こうきや
078-777-7786

飲み放題付パーティープランもあり。ご予算などお気軽にご相談下さい。

お子様向けのセットメニューもご用意しております!

なし :席感覚ゆったりのテーブル席とカウンター席となります。