プリモぐりる

ぷりもぐりる

ステーキ 洋食 ハンバーグ
078-333-4678

【量より質の丁寧な仕事をしはるレディ〜向けの洋食屋さんならここ!】 JR元町駅の東口より歩いて3分くらいの場所にあります(^o^)/何回も店の前は通ってたけど、コンパクトなんで今迄気がつかなかったΣ(゚д゚lll)今回は食べログのマイレビュアーさん情報で同僚と突撃! 中に入ると入り口同様コンパクトやけど、雰囲気が良く接客も丁寧。 メニューを見ると中々のプライス!で気になったのはランチにしては高級な黒毛和牛のビフカツ♡ いざオーダーしようとメニューの後ろを見ると、色々な単品のオーダーもできるのを発見*\(^o^)/* 『黒毛和牛のビフカツハーフ+エビフライ+ライス大盛り』いただきましたぁ〜 同僚は煮込みハンバーグをオーダー。 先ずはスープが運ばれ、コンソメ系で胡椒が少し効いててホッコリ旨い(^。^) そして待望のメイン!わお♪───O(≧∇≦)O────♪めちゃコンパクト! ハーフにしたからか、ゲンジより更にコンパクトなビフカツに小さな開いて揚げてあるエビフライ。開いて揚げてあるエビフライ!と言えば三重県、伊勢市にあるホテルキャッスルイン伊勢の1階にある名店の【漣(さざなみ)】ここのエビフライは1匹がこちらの3倍以上でめちゃくちゃ旨い!毒舌の嫁も大絶賛の漣。しかも3匹くらいついてるので伊勢にイッたら皆様是非(^o^)/ 話しを戻して、こちらの小さな小さなエビフライは小さいけれど、丁寧な揚げ方で衣が薄くてサクサク♡しかも中身はプリプリ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆タルタルソースも手作り感満載で白身が大きくカットされてて旨いよ〜!せめてあと1匹はついといて〜(T ^ T)。 そしてコンパクトなビフカツは黒毛和牛の貴重な赤身部分を使用してるらしく、かなり良い肉でビックリ♡デミグラスソースも口当たりの良く、これはコンパクトやけどあり!美味かった(((o(*゚▽゚*)o)))オカズ少ないけど満足かな。 自己評価★★2 こちらは確実にレディ〜にオススメ!ちなみに煮込みハンバーグは普通との事。 そらハンバーグは心斎橋のグリルtyuと比べたらあきまへんで〜(=゚ω゚)ノ サラリーマンには懐が厳しいけど、あたたかい雰囲気のほっこりするいいお店でした(^_−)−☆

Shingo Otsukaさんの行ったお店

プリモぐりるの店舗情報

予約・問い合わせ 078-333-4678
  • ステーキ
  • 洋食
  • ハンバーグ

神戸市営地下鉄山手線 / 県庁前駅 徒歩7分(560m)

(完全禁煙 (ランチ時(11:30~14:00)は禁煙。))

Facebook https://www.facebook.com/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%A2%E3%81%90%E3%82%8A%E3%82%8B-310702252392017/