佳景 かけい

神戸ならこの人!投稿数No.1の食通 をはじめ 14人がオススメしています 口コミをみる

割烹・小料理屋 定食
毎週月曜日 毎週日曜日 祝日
078-331-1669

9時から14時までやってるカウンター8席のお店です! コースのみで2500円なり^ ^ まずはお湯を柄杓にとってお手拭きを作ってもらいます! 黒豆塩煮は歯応えあって煮豆とは別物w 菊菜と蛤にすだち絞ったのはシンプルながら想像の上でした! 胡麻豆腐は優しい味でキメが細かく口の中で溶けます^ ^ 八寸はどれも丁寧に仕事してあってカレー味のごぼう煮とスモークした竹輪にはビックリ∑(゚Д゚) この後の卵ご飯がすごい… 手の平で取り分けた黄身に擦りたてのワサビを乗せる所作がほっこりします! これはベストオブTGK(๑و•̀Δ•́)و 鯖の一夜干しは濃厚! 鴨の治部煮はちゃんと鴨肉に打粉してあり素早い味でした(^^)/ 粕汁もいい塩梅! だし巻き卵にまた卵ご飯おかわりしてもらいましたw これはすごい店ですv(´∀`*v)ピース 酒持ち込み1000円でオッケーなので朝飲み昼飲みも出来ますよ! ほんでなぜか名前褒められたw 冬グルメ

• 一参通知ありがとうございます(^o^)/こちらは僕の中の神戸ランチ大賞です♡あーTKG食べたい(o^^o)

• ここはやっと行けました! マジでいい店でした^ ^

白花 義浩さんの行ったお店

佳景の店舗情報 修正依頼

• 割烹・小料理屋
  • 定食

神戸市バス 神戸交通振興 地下鉄県庁前 徒歩4分(320m)
神戸交通振興 山手線 地下鉄県庁 徒歩4分(320m)
神戸交通振興 シティー・ループバス みなと元町駅前 徒歩6分(410m)

佳景 かけい