麺BAR 美濃加西流

めん ばー みのかせいりゅう

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 三ノ宮駅 徒歩3分(210m)
ラーメン バー
078-321-3955

【神戸三宮 隠れ家BARの絶品チャーハン】 Retty初投稿〜ヽ(*゚∀゚*)ノ 最近ハマってる隠れ家なラーメン屋さんヾ(*´∀`*) ん?いや、BARか??(˙˙*)? 23時OPENという深夜特化型の営業でラーメン食べながらBARとしてお酒が飲めるお店(*´艸`) スナックやラウンジのお店が入るビルの3Fにあり、扉の前まで来ても中に入るのに最初は勇気が要ります…│ω°)ww メニューは「ラーメン」と「チャーハン」のみ‪( ˙-˙ )✧‬ 店主さんは岐阜○元帥の元店主さんで、○元帥焼飯大会の第1回大会優勝者の経歴の持ち主( °Д° ) なもんで、「チャーハン」は激うま(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!! 正直、現在、僕の中で「チャーハン」1位はこちらのお店です ‪( ˙-˙ )✧‬ ラーメンはあっさり旨みがあり柚子の風味を感じる塩ラーメンで○元帥さんのスープがベースとなっているようで旨い (*´ω`*) 人気になって食べれなくなったら嫌だなぁ:;((っ`꒳´c)); でも頑張ってほしいし流行るお店だと思います( *¯ ꒳¯*) ご馳走様でした〜ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 神戸 三宮 深夜営業 〆のラーメン あっさりラーメン 教えたくない隠れ家 絶品チャーハン 塩ラーメン BAR使い出来るラーメン屋さん

N.ryosukeさんの行ったお店

麺BAR 美濃加西流の店舗情報

予約・問い合わせ 078-321-3955
  • バー
QRコード決済

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩3分(220m)
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 三宮・花時計前駅 徒歩8分(630m)

078-321-3955