スタンド ツキニクル

すたんど つきにくる

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 三ノ宮駅(西出入口3) 徒歩2分(140m)
080-4490-2860

ここ数年の飲食店、味の追求も去ることながら、昔では考えれなかった「映え」が要素に入って来てる 「立ち飲み」のスタイルもどんどん進化系で、行く側もここにはどんなインパクトがあるのかな?って期待値も上がる⤴ 去年7月にオープンした スタンド ツキニクル 「ツキニクルの店名は月2来る」 月に2回は来て欲しいそんな思いも込めて····· 今風立ち飲み✨=スタンド 階段を数段降りて地下に入口 中は無気質な立ち飲みスペースのカウンターと、小さいテーブル席には椅子が付いてます チャージ¥300(突き出し付き)が必要で予約も可 ドリンクも食べ物も1人でも楽しめる値段設定やボリュームで、2人位だと色々食べれて楽しいかも( ´艸`) まずはビールで流~す お料理も気になるのを何品か····· *イチヂクとクリームチーズ *イクラとサーモンの親子ユッケ *半熟卵のせポテトサラダ *ハムカツミルフィーユ *とうもろこしのかき揚げ などオーダー 正直お料理はそこまで期待してなかったけど、どれも食べやすく美味しいし、盛り付けも綺麗し映える✨ 店員さんは可愛らしい男の子達で目の保養にもなりました❤ 飲食店の業態もどんどん変わってきてるな~って実感しました *現金のみ *テーブル席のみ予約可(チャージ料いる) 立ち飲み屋

Shino Hanaokaさんの行ったお店

スタンド ツキニクルの店舗情報

予約・問い合わせ 080-4490-2860

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅(西出入口1) 徒歩2分(140m)
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 旧居留地・大丸前駅(出入口3) 徒歩4分(280m)

080-4490-2860