スタンド ツキニクル

すたんど つきにくる

居酒屋
080-4490-2860

JR三ノ宮駅から西南、生田新道の南、地下1階にあるスタンド。 2021年7月19日open。 L字型のカウンター席はスタンディング、テーブル席は椅子があります。 外に喫煙所があります。 《半熟玉子のせポテトサラダ ¥300》 ふた付きの容器で登場♪ 半熟玉子の下はマヨ感の強いなめらかなポテサラ。 半熟玉子を潰してまぜまぜ。 《黒毛和牛のすじこん煮込み ¥350》 こんにゃくは細切り、黒毛和牛の脂は深い旨味に。 《ヤンニョムチキン ¥350》 歯応えの良いせせりを使用、甘辛い味わいです。 上には糸唐辛子。 《ハムカツミルフィーユ ¥300》 サクッと揚げられた中にはハムとチーズ。 添えられたソースに付けて。 《海老パン ¥280》 バケットにマヨネーズとチーズと海老をのせて焼き上げています。 カリっとした食感、濃厚な味わい。 それぞれ小さなポーション、少しずつ色々といただけます。 どのスタッフさんも接客がとても丁寧、気持ち良く時間が過ごせます。 『ツキニクル』という店名は「月に2回来る」という意味らしいけど、居心地の良さに「シュウニクル」常連様もいらっしゃるでしょうね❤️ 飲食店の皆様が笑顔で美味しい物を提供して、それを食べて笑顔になる… すごく素敵なことですよね✨ 美味しい物は人を笑顔にします。 混沌とした世の中ですが、笑顔を与えてくださる飲食店の皆様に敬意を表します✨ 皆様が心から笑顔になれる日が訪れることを願っています❤️ ○YouTube https://youtube.com/channel/UCibVQ5HUluk5_yUy1yldKSw ○Instagram https://www.Instagram.com/ainishiuma ○Ameba blog http://ameblo.jp/ainishiuma スタンドツキニクル ツキニクル 居酒屋 ポテトサラダ ヤンニョムチキン すじこん ハムカツ エビパン 神戸スタンド 神戸居酒屋 神戸グルメ 三宮スタンド 三宮居酒屋 三宮グルメ ランニング 朝ラン ランニング女子 ランニング好き グルメ好き

西馬愛さんの行ったお店

スタンド ツキニクルの店舗情報

予約・問い合わせ 080-4490-2860

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩2分(140m)

080-4490-2860