燻製kitchen タニグチ

くんせいきっちん たにぐち

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 三ノ宮駅 徒歩2分(130m)
燻製 デリバリー・宅配 中華料理
078-945-7174

夕食に食す( ̄^ ̄)ゞ 久しぶりの日勤。 幼馴染に夕食会しようぜ!と声かけると、 三宮にある燻製のお店を堪能したい、 との事なので、今回はコチラのお店へ。 うずらの燻玉480円 枝豆の燻製480円 ベーコンをさらに燻製550円 燻製ポテトサラダ480円 ホタルイカのフリット580円 瞬間燻製スモークサーモン880円也 ひとり、1時間遅れでの合流なので、 スロースタート気味でアテを中心に。 燻製、イイですネ〜香る肴に酒がすすむ。 心做しか、女性客が多いかも。 屋台な感じで気を使わないお店。 久しぶりの三宮駆逐でした(^^)b

Takuya.K Jr Sgtさんの行ったお店

燻製kitchen タニグチの店舗情報

予約・問い合わせ 078-945-7174
  • 燻製
  • デリバリー・宅配
  • 中華料理
  • Amex
QRコード決済

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩2分(130m)
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 旧居留地・大丸前駅 徒歩4分(260m)

駐車場 あり

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://www.foodpanda.co.jp/restaurant/sq13/xun-zhi-kitsuchin-taniguchi?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=google_reserve_place_order_action
Instagram https://www.instagram.com/kunsei.kitchen.taniguchi/
Wi-Fi利用 あり

078-945-7174