三宮 鮨 栞庵やましろ

Sannomiya Sushi Shiorian Yamashiro さんのみや すし しおりあんやましろ

寿司 魚介・海鮮料理 刺身 和食
078-945-8511

銀座のミシュラン獲得店を接待で利用〜 個室で優雅に♪ ・先付 ハリハリ漬けサーモン和え ・前菜5種盛り 松茸とわか水菜のお浸し チーズ豆腐のウニ添え 焼き穴子の酢の物 モンゴイカのコンソメゼリー たこの柔らか煮 ・お造り マグロのタルタル ・酢の物 ホタテとカブの柿酢がけ ・揚げ物 レンコンの揚げ出し ・蒸し物 河内鴨の白菜スープ蒸し ・握り アオリイカ 本鮪赤身 さわら いさき うに しまあじ ほたて 中トロ ノドグロ 天使のえび ・巻物 鉄火巻き 玉子 漬物 ・汁物 キノコと鮭のツミレ汁 ・甘味 牛乳豆腐 いや〜美味しいなぁ←当たり前 一つ一つの品が美味しいのは当然として、全体で五感が刺激される作品でした! シャリは赤酢ですかね、サッパリと固めで好みでした〜 ご馳走様でした*\(^o^)/*

松本 裕之さんの行ったお店

三宮 鮨 栞庵やましろの店舗情報

予約・問い合わせ 078-945-8511
  • 寿司
  • 和食

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩1分(32m)

駐車場 なし

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://shiorian-yamashiro.com/kobe/
備考 キャンセル料:100% 御予約当日 100%(1名あたり)が発生します。 御予約前日 50%(1名あたり)が発生します。 キャンセル等のご連絡がない場合、こちらからお伺いした電話に連絡する場合がございます。
コース 8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり、料理人が有名店で修行経験あり、店内仕込み
雰囲気 開放感がある、天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気
サービス お祝い可能
ドレスコード なし