チーズケーキ専門店 LE SHIMIKI

078-585-8765

『加集製菓店』さんでお菓子を買った後は…と言うかその前に気になった看板がお隣に立ってたんです。 ビルの2Fにあるのかな? 『チーズケーキ専門店 LE SHIMIKI』さん。 加集製菓店に訪れたお客もやはり気になるのか?チラチラ看板を見たり上を見上げてみたり。 専門店…こりゃチャレンジでしょ!と先ほど買ったお菓子を片手に階段を上がります。 しかし情報を探そうにも某ログさんにもまだアップされてないし(現在は何件かあり)恐る恐る店内へ。 どーやらオープンしたばかりのようですね。木の温かみを感じれる素敵な空間ですよ。 ケースの中には数種類のチーズケーキが。既に完売しちゃってるものもあるみたいです。どれにしようか?どれも美味しそうなんよねw クッキー&クリーム、コーヒー、抹茶…。 はい、解る人には解るw抹茶にしました。ドリンクは紅茶で♪ 抹茶のチーズケーキ登場。 う~ん、いい緑だわぁ。早速切り分けてパクッ!と。 生地のキメが細やかで濃厚♪しっかりチーズケーキらしく酸味もあるね。 これはアカン!通ってしまうやつや!(加集さんに通う時点で100%来るだろうけど) とにかくトータルで考えたら好き過ぎるw美味しいチーズケーキを穏やかな空間でゆっくりと楽しむ。 また行こっと♪ カウンター席あり チーズケーキ専門店 教えたくない隠れ家 落ち着ける店内 女性一人でも入りやすい テイクアウトできる

• Yamamotoさん♪ (๑°ㅁ°๑)‼✧ おお~✨これは~はしごしちゃうね~♪ 寄らなきゃだね♪ 美味しそう~なチーズケーキ♪ チーズケーキかぁ~最近チーズケーキは食べてないなぁ・・ ԅ(,,´﹃`,,*ԅ)

• わぁ、早々投稿されてた((笑) なるほど、そういうことか~ こちらの情報も全く知らなんだ(。-∀-) これは行きたい❤

• Hisaeさん、もれなくセットで行っちゃうだろうなぁとw

• CUN CHAKIさん、後でインスタで検索したら…これがまた美味しそうなのがアップされてるのよ♪

• Yamamotoさんコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お店の雰囲気も落ち着けそうでいいですね*̣̩⋆̩ (・・。)ん? このチーズケーキはしっとり濃厚なヤツですよね✧‧˚ 通ってまうやろ〜ってお写真見ただけでもわかるなぁ...♪*゚ ( ๑•ㅁ•๑ )あっ… フォロー(//∇//)\有難うございますっ! 今後ともよろしくお願いします<(_ _*)>

• Maruさん、落ち着けるし通ってしまうだろうけど…私みたいなゴツいのが長居してもいいのか?気は遣うかもですw こちらこそ宜しくです。 ("`д´)ゞ

K.Yamamotoさんの行ったお店

チーズケーキ専門店 LE SHIMIKIの店舗情報 修正依頼

• 未入力

神戸交通振興 シティー・ループバス みなと元町駅前 徒歩4分(260m)
神戸交通振興 山手線 下山手7 徒歩5分(390m)
神戸交通振興 山手線 下山手9 徒歩7分(490m)

チーズケーキ専門店 LE SHIMIKI