メトロラーメン 公式情報 METRO RAMEN

ラーメン
毎週火曜日
非公開

貝出汁ラーメン、鴨出汁ラーメン、と聞いてさっそく行ってきました^_^ オープンして間がないためか、細い通りにあるせいか、お店の場所がわかりにくいのか、お客さんは私たち以外には1人のみでした。 店内は綺麗でオシャレ✨ 女子でも1人で入れる感じ✨ 鴨出汁の方は、鴨脂が浮いていますがスープはあっさりとしていて、全部飲みほせる美味しいスープです。 途中で味を変えてアンチョビガーリックを入れると、また美味しい! 始めから入れてもらってもいいぐらいです。 黒こしょうを入れるのも、合います! 貝出汁は鴨と貝のお出汁だそうですが、コクがあって、麺とよく合ってこれもいけます(o^^o) 鳥チャーシューも柔らかくてGOOD! 麺の固さは選べませんが、ちょうどいい固さの全粒粉入りの麺もよかったです。 黒いナルトが驚きでした^ - ^ 美味しゅうございました♪

• mayuさん、こんにちは!参考通知ありがとうございます。綺麗でいい感じ、ラーメンもいい感じですよね~

• Toshiさん、こんにちは^_^ 鴨出汁貝出汁って珍しいですよね。 美味しくいただいてきました♪

mayu.kさんの行ったお店

メトロラーメンの店舗情報

神戸市バス 7 三宮町1 徒歩1分(58m)
神戸山陽バス 大門橋・多聞団地・本多聞⇔三宮線 三宮 徒歩2分(120m)
大阪空港交通 谷上駅/箕谷>>>関西国際空港(関西空港リムジンバス) 神戸(三宮) 徒歩2分(120m)

メトロラーメン METRO RAMEN

お店からのニュース