夜景×チーズ肉バル GARDEN 公式情報 やけい ちーずにくばる がーでん

肉バル 居酒屋 チーズフォンデュ ビアホール ピザ チーズ料理 クラフトビアバー イタリア料理 イタリアンバル
078-515-6220

三宮の生田ロード、東急ハンズはす向かいのバルです。中に入ると壁一面グリーンで、名前の通りお庭な雰囲気(^-^) お肉料理やらチーズ料理やら、流行の肉バルらしいおしゃれなラインナップ!どれも美味しくいただきました。席はカウンターで、生田ロードが真下に見えていい感じでした。店員さんも愛想よく元気でしたので気持ちよく食事が出来ました。 おしゃれ

中森 大貴さんの行ったお店

夜景×チーズ肉バル GARDENの店舗情報

• 肉バル
  • チーズフォンデュ
  • ビアホール
  • ピザ
  • チーズ料理
  • クラフトビアバー
  • イタリアンバル

神戸市バス 7 三宮町1 徒歩2分(130m)
神戸山陽バス 大門橋・多聞団地・本多聞⇔三宮線 三宮 徒歩3分(220m)
大阪空港交通 谷上駅/箕谷>>>関西国際空港(関西空港リムジンバス) 神戸(三宮) 徒歩3分(220m)

夜景×チーズ肉バル GARDEN やけい ちーずにくばる がーでん
078-515-6220
最大80名様で貸し切りも可能です。是非ご利用ください!

(カップルシートありソファー席あり夜景が見える)

(屋外喫煙スペースございます)

貸切可能人数下限(着席) 50人

電源利用
可(無料)
付加設備
プロジェクターあり、音響設備あり

• 飲み放題 :飲み放題付きのコースと単品飲み放題のご用意がございます
  • 食べ放題 :天使のチーズフォンデュ1680円(税抜)~食べ放題!!他にもローストビーフ食べ放題も☆
  • 見晴らしがいい
  • 有機野菜にこだわり
  • オーナーシェフ
ドレスコード
カジュアル
飲み放題(時間備考)
3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり